U15/M – Bella vittoria degli under 15 e primo posto nel girone

LogoVirtusVittoria facile per la Virtus Pozzuoli Under 15 nella Seconda partita di Seconda Fase contro la Pol. Virtus 04 con il risultato di 95-39.

Partita, disputata in casa come la precedente, si rivela a senso unico sin dai primi minuti, i flegrei dominano l’incontro piazzando un parziale di 32-7 a fine Primo Quarto.

Nel secondo Periodo i puteolani diminuiscono l’intensità del gioco rispetto al quarto precedente, ma, nonostante tutto, incrementano notevolmente il vantaggio con un parziale di 27-14 chiudendo il Primo Tempo sul 59-21.

Nel terzo Periodo Coach Niero da spazio ai giocatori con meno minutaggio, chiudendo con un parziale di 18 – 7, più piccolo rispetto ai precedenti ma che comunque consente di chiudere il quarto con un 77-28.

Ultimo quarto dove, come nel precedente, Coach Niero da giustamente molto spazio alle riserve che comunque incrementano il vantaggio e chiudono la partita sul 95-39.

Vittoria fondamentale che porta la Virtus Pozzuoli in prima posizione in questa Seconda Fase e conduce i puteolani a quota 9/12 in casa in stagione.

Paolo Giuseppe Marchetti

TABELLINI : Marchetti 16, Lannia 18, Baselice 12, Barone 12, Cagnacci 8, Daquigan 14, Merone 4, Viola 0, Di Tullio 5, Maddaloni 0

PARZIALI : 32-7, 59-21, 77-28, 95-39