U15/M – Buona la prima nella seconda fase

10984304_790034927751795_2301817201194059273_nBuon inizio di Seconda Fase per la Virtus Pozzuoli Under 15 che si impone con il risultato di 66-56 su Accademia Cavese.
La Virtus parte favorita dal pronostico avendo ottenuto un piazzamento migliore dell’ avversaria in Prima Fase e giocando in casa.

Subito parziale iniziale di 5-0, ma nonostante tutto, il quarto si rivela molto equilibrato, errori ingenui in difesa per la Virtus che a 4” dalla fine del primo periodo è in vantaggio 18-15, palla a Lannia che tenta il tiro da metà campo e ottiene un fallo sul tiro, di regola quindi ottiene 3 tiri liberi, mano caldissima la sua, 3/3 dalla lunetta per chiudere il Periodo sul 21-15 per i padroni di casa.

Secondo Quarto iniziato bene per la Virtus Pozzuoli che difende bene e sfrutta i contropiedi, nel finale un ottima serie realizzativa della Virtus, in particolare da Lannia, chiude il Quarto sul 42-26.

Terzo Periodo non dei migliori per la Virtus Pozzuoli che attacca peggio rispetto ai primi due periodi e concede canestri evitabili, a fine quarto risultato di 53-39.

Inizio del Quarto Periodo non perfetto, l’ Accademia Cavese attacca e difende meglio dei puteolani e lentamente si avvicina al punteggio dei padroni di casa, ma negli ultimi minuti grazie ad una serie di canestri di Baselice, in risposta a quelli di Accademia Cavese, la Virtus si mantiene sul +11. A 1’30” dalla fine gli ospiti toccano il -6 (62-56) ma un 4-0 nel finale chiude i giochi sul 66-56.

PARZIALI : 21-15, 42-26, 53-39, 66-56
TABELLINI : Lannia 30, Baselice 12, Marchetti 7, Simeoli 4, Barone 4, Cagnacci 6, Daquigan 3, Di Tullio 0, Viola 0, Merone n.e, Maddaloni n.e