U15/L – Di nuovo alla vittoria l’Under 15 Elite

FlavioBasket_miniGrande vittoria dell’Under 15 che batte al PalaErrico la capolista Virtus 04!

Fin da subito i puteolani impongono il loro gioco anche se la Virtus 04 rimane a stretto contatto, infatti, il primo quarto finisce con un +2 (16-14) per i padroni di casa.

Nel secondo quarto i ritmi si abbassano e grazie ad una grande difesa la Flavio allunga sul +8 (27-19) all’intervallo lungo.

Nel terzo quarto la Virtus 04 cerca di dare una svolta alla partita e con molta calma e freddezza sotto canestro riescono a recuperare lo svantaggio e a portarsi in parità al 30′(37-37).

Nell’ultimo quarto per molti minuti non si segna ma una super difesa, due triple di fila di Esposito e i canestri del folletto Pepe stravolgono la partita riuscendo a portare la Flavio sul +14 (55-41) finale.

Flavio Bk Pozzuoli: Calvi 0, Pepe M. 14, Zenga n.e, Caresta 0, Canale 0, Del Giudice 13, Esposito 11, Cavalluzzo 10, Cavaliere 7,Ajayi 0
Coach: Palumbo
Assistente: Gaudioso