DNC – KO a Campli per la Virtus

VirtusPozzuoli2La seconda giornata del girone di ritorno vede i nostri ragazzi della Serie C non riuscire nell’impresa di vincere in casa del Campli Basket. La voglia di portare a casa un risultato utile era tanta ma purtroppo alcuni infortuni occorsi a Orefice e Aprea non ci hanno consentito di avere il roster al pieno della forma fisica.

Un inizio di tutto rispetto con i nostri ragazzi che iniziano ad inanellare canestri su canestri e a prendere un minimo vantaggio che arriva sino a 5 punti ma che alla sirena finale si riduce a 2 grazie ad un tiro da tre messo a segno da Palantrani a pochi secondi dalla sirena.

Nel secondo quarto continua il momento positivo della Virtus che riesce a mantenere il vantaggio sino a tre minuti dalla fine quando sempre Palantrani riesce a segnare il canestro del sorpasso costringendo i nostri ad inseguire. Lo svantaggio alla pausa lunga era di soli 2 punti.

Alla ripresa il Campli continua ad attaccare il nostro canestro e a far aumentare il vantaggio, a nulla servono i numerosi cambi che coach Serpico effettua e dal canto nostro aumentano il numero dei tiri sbagliati. Il quarto si chiude con 10 punti di svantaggio.

L’ultimo quarto non vede cambiare molto lo scenario e il vantaggio dei padroni di casa si mantiene pressoché costante sui 10 punti anche se in alcuni momenti i viaggianti riescono a ridurlo. Sul finire del quarto la buona percentuale di tiro dalla lunetta dei padroni di casa e una serie di falli commessi dai nostri ragazzi aiutano il Campli a riprendere il distacco e a chiudere l’incontro con 11 punti di vantaggio.

Campli Basket – Virtus Pozzuoli: 71 – 60 (14 – 16, 14 – 9) 28 – 25 (18 – 11, 25 – 24)

Campli Basket: Montuori 13, Palantrani 20, Gaeta 9, Negrini 8, Petrucci 14, Di Carlo 0, Diener n.e., Ferrari n.e., Alleva n.e., Serafini 7, Stucchi n.e., D’Isidoro n.e.
Coach: Castorina

Virtus Pozzuoli: Innocente 17, Luongo 8, Aprea 11, Errico 13, Orsini 7, Orefice 0, Artiaco 4, Longobardi 0, Caresta n.e., Scalella n.e.
Coach: Serpico