Continua la striscia positiva per la Virtus in Serie “C”

P1020588Ancora una bella vittoria per i ragazzi della Virtus nel campionato di serie “C” regionale. A farne le spese questa volta è stata la Pall.Santa Maria a Vico che nel campo di casa è stata costretta a subire la sconfitta. L’incontro è iniziato un pò in sordina per i nostri ragazzi che però hanno chiuso il primo quarto con un solo punto di differenza sui padroni di casa. Nel secondo quarto la Virtus ha dettato le regole  imponendosi con un parziale di 22 a 12 ed è stato forse proprio questo quarto a consentire ai nostri giovani di vincere l’incontro anche perchè gli ultimi due quarti sono stati molto equilibrati con il vantaggio mantenuto sotto controllo da coach Serpico.

Il tabellino della vittoria fuori casa della Virtus Pozzuoli.

Pall.Santa Maria a Vico – Virtus Pozzuoli  70 – 80  (24 – 23) (12 – 22) 36 – 45 (14 – 15) 50 – 60 (20 – 20)

Santa M.a Vico: Carangelo 0, Lettieri 23, Laudiero 0, Crisci 0, Moniello 2, Bisaccia 23, Mirotto 2, Martone 2, Valentino 7, Arminio 0, Fucci 11

Coach:  Nuzzo.

Pozzuoli: Di Costanzo 0, Nastri 8, Mazzella 4, Orefice 30, Longobardi n.e., Del Giudice 2, Scotti n.e., Illiano 6, Scalella 0, Errico n.e., D’acunto 18, Orsini 13

Coach: Serpico.