Un altra amara sconfitta per i ragazzi dell’Under “17”

Un altra sconfitta per i ragazzi dell’Under “17” che non mostrano quasi mai il loro bel gioco e vengono battuti agli ultimi istanti da Scafati con il risultato di 52-53.

Buona partenza per la squadra allenata da Coach Serpico e dopo 6 minuti il risultato é sul +7 per i Puteolani (10-3), a fine primo quarto é 10-5 per la Virtus. Nel secondo quarto arriva subito la risposta di Scafati che con un parziale di 14-4 si porta in vantaggio (14-19) al 15′  e a metà partita il risultato é di 25-26 per Scafati.

Partenza Soft nel terzo quarto che vede ripassare in vantaggio la Virtus solo al 24′ (31-28) ma subito arriva la reazione Scafatese che firma un parziale di 7-0 (31-35). All’Ultimo mini-intervallo il risultato é sul 39-42 per Scafati. Nell’ultimo quarto la partita incomincia a diventare nervosa ;infatti vengono chiamati un tecnico per parte e al 33′ è +2 Virtus (46-44). La partita è equilibrata e al 38′ é ancora +2 (51-49) e dopo attimi di confusione Coach Serpico chiama due volte Time-Out per ristabilire la calma ma alla fine con due canestri importanti Scafati sbanca il PalaErrico con il risultato di 52-53

Vrtus Pozzuoli – Pro Loco Scafati 52 – 53 (10 -5) (15 – 21) (14 – 16) (12 – 11)

Virtus Pozzuoli: Lettera V. n.e., De maria G. 2, Ignarro G. 2, Tricarico A. n.e., D’Esposito R. 2, Di Battista A. 6, Gargiulo D. 8, Caresta M. 2, Benevento S. 9, Zazzaro G. 9, Sannino A. 12

Allenatore: Mauro Serpico
Assistente Allenatore: Angelo Niero

Pro Loco Scafati: Raimo G. 2, Di Palma P. 16, Mirante D. 9, Martone M. 7, Buggi D. 0, Tortora G. 2, Cirillo A. 0, De Martino G. 5, Pisapia D. n.e., Nastro F. 4, Santilli F. 8

Allenatore: Di Martino U.