Under 18 Gold| Blitz in casa del San Nicola, Testa e Trinchillo trascinano i flegrei alla vittoria!

canestro

Successo esterno per la Virtus Bava Pozzuoli Under 18 Gold che s’impone per 56-37 in casa del San Nicola Basket Cedri. Un match sempre condotto dalla formazione guidata dal coach Mimmo Maddaluno. Già al termine del primo quarto Pozzuoli conduceva 12-9. Nel secondo parziale i flegrei sulle ali dell’entusiasmo aumentano il vantaggio chiudendo a metà partita sul 23-16. E’ nel terzo quarto che i puteolani prendono il largo grazie ai punti di Testa e Trinchillo. Al 30′ Pozzuoli è sul 46 a 25. Poi, negli ultimi dieci minuti la formazione flegrea gestisce il vantaggio e vince. Di seguito il tabellino:

Petrazzuolo 2, Massaro, Savo Valente 4, Testa 20, Attardi 2, Sargiotta 9, Artiaco 9, Trinchillo 10, Tortorella. All. Maddaluno