Under 18| Gma irriconoscibile al Pala Errico passa la Mens Sana Siena!

Matteo De Rosa autore di 8 punti contro la Mens Sana Siena

Una Gma Pozzuoli irriconoscibile esce sconfitta nella seconda giornata della fare interregionale dell’under 18 di Eccellenza contro la Mens Sana Siena al Pala Errico. I senesi s’impongono per 38-76 al termine di una partita dove la squadra flegrea si è praticamente arresa già dopo venti minuti di gioco. Bene il solo Esposito, mentre, sottotono le prove di Markovic e De Rosa. Nel primo quarto i flegrei cercano di fare loro la partita ma Siena si porta sul 10-15 al 10′. Nel secondo periodo Pozzuoli subisce un parziale di 4-21 che in pratica mette la gara in discesa per gli ospiti (14-36 al 26′). Coach Palumbo cerca di scuotere a dovere la sua squadra ma la Mens Sana Siena continua a segnare a canestro (24-59 al 30′), gestendo il vantaggio e concludendo il match sul +38. Negli altri incontri della seconda giornata l’Empolese Basket ha battuto il Basket Ostiense Roma per 69-65, mentre, il Vivi Basket Napoli ha sconfitto per 72-47 il Corato Basket. La classifica vede ora Empolese Basket al comando con 4 punti, Gma Pozzuoli, Ostiense, Vivi Basket e Mens Sana Siena con 2 punti e Corato a zero. Il prossimo impegno per i gialloblù è il 16 marzo in casa del Vivi Basket Napoli al Polifunzionale di Soccavo.

GMA POZZUOLI 38 – MENS SANA SIENA 76

Gma Pozzuoli: Calvi ne, Staiano ne, Lucci 6, Di Domenico, Del Giudice 2, Esposito A. 10, Spaccarotella, De Rosa 8, Esposito C., Ajayi 2, Mehmedoviq 2, Markovic 8. All. Palumbo

Mens Sana Siena: Panini 9, Tonini 11, Federico 2, Campori 6, Angeli, Ceccarelli 19, Campelli 3, Collet, Cepic 8, Masciarelli 10, Erkmaa 8, Belli. All.

Arbitri: Ascenzi e Marino di Caserta