U19/L – Ritrovano la vittoria i ragazzi dell’Under 19

2013-11-11 19.06.36

Dopo due sconfitte consecutive ritrovano la vittoria i ragazzi di coach Serpico nel campionato Under 19 Elite; a farne le spese la formazione di Salerno che in un incontro molto serrato ha dovuto cedere il passo ai padroni di casa.

Nel primo quarto, dopo un primo canestro di Sannino, i padroni di casa sembrano  un po disorientati e i viaggianti ne approfittano subito per iniziare ad inanellare una buona serie di canestri che in poco si traducono in un discreto allungo. Dopo qualche minuto di letargo i ragazzi della Virtus prendono il ritmo della partita ed iniziano a colmare il gap accumulato grazie ai numerosi canestri di Caresta e Scalella. Il quarto si chiude comunque con un +6 per i Salernitani.

Nel secondo quarto i ragazzi di coach Serpico trovano una buona concentrazione sia in attacco che in difesa riuscendo a recuperare il divario e a portarsi in vantaggio limitando a 9 i punti nel quarto per i salernitani. Il parziale del quarto sorride ai padroni di casa e il primo tempo si chiude con un vantaggio dei virtusini di 5 punti (36 – 31).

Nel terzo quarto entrambe le squadre sono fuori fase e nessuna delle due riesce a condurre un buon gioco, si segna poco si sbaglia molto, il finale di quarto sorride ai salernitani che riescono a recuperare 2 punti ai padroni di casa (49 – 46).

Il quarto finale vede i ragazzi di Pozzuoli con delle prestazioni altalenanti che vanno da delle perfette azioni in attacco a degli errori banalissimi di difesa che consentono ai salernitani di ridurre lo svantaggio sino al pareggio, due timeout di coach Seprico, chiamati a breve distanza, rimettono in riga i ragazzi che riprendono il ritmo della partita e riescono a recuperare punti, molti dei quali dai tiri liberi dove le alte percentuali di realizzazione hanno consentito di ottenere ben 10 punti.

Il Finale è di 75 a 68 per la Virtus che ritrova cosi la vittoria. Il prossimo appuntamento è per Lunedi 18 Novembre ad Agropoli dove alle 21.15 incontreremo la Polisportiva Agropoli.

Virtus Pozzuoli – Pall. Salerno 75 – 68 (16 – 22, 20 – 9) 36 – 31 (13 – 15, 26 – 22)

Virtus Pozzuoli: Caresta 14, Di Costanzo 4, Sannino 6, Perrino 2, Longobardi 12, Scalella 23, De Salsi 1, Esposito n.e., Gargiulo 0, Testa 6, Mazzella 7, D’Esposito n.e.
Coach: Serpico
Assistente: Di Nunzio

Pall. Salerno: Gorga 1, La Sala 24, De Stefano 14, Cardasco 4, Giovannone 1, Beanet 2, Barra 7, Russo 4, Fornataro 11
Coach: Zagaria