U15/R – Vittoria dei ragazzi della Virtus Pozzuoli contro la terza in classifica

10984304_790034927751795_2301817201194059273_n
Incredibile vittoria per la Virtus Pozzuoli Under 15 per 66-48 contro la terza in classifica Nuova Pall. Marano.
Partita dominata sin dal primo minuto dove i puteolani riescono bene sia in attacco che in difesa piazzando a fine Primo Periodo un 26-11 moralmente devastante per gli avversari.
Nel Secondo Periodo non cambia nulla, i flegrei dominano totalmente e chiudono il Secondo Periodo sul 40-17.
Il ritorno in campo è discreto e si vede che i puteolani come obbiettivo hanno il mantenere il vantaggio, si sbloccano con due tiri liberi di Marchetti e difendono egregiamente anche se in attacco giocano in maniera più lenta rispetto al primo tempo, punteggio dunque di 49-26 sulla sirena del Terzo Periodo.
Quarto Periodo che da la possibilità a Coach Niero di schierare in campo i giocatori con meno minutaggio e di fare uscire dopo ottime prestazioni Lannia e Baselice, sulla sirena quindi risultato di 66-48 che da molta più sicurezza in classifica alla Virtus Pozzuoli.

PARZIALI : 26-11, 40-17, 49-26, 66-48