U15/M – Ancora una vittoria per i ragazzi dell’under 15

1502554_781405548614733_120566474396273369_nEntusiasmante vittoria per la Virtus Pozzuoli Under 15 con un incredibile 53-47 contro C.S Secondigliano.
Partita importantissima per entrambe le squadre, Secondigliano, terza in classifica, reduce da tre sconfitte consecutive e Pozzuoli, sesta in classifica, reduce da tre vittorie consecutive.
L’ inizio partita non dei migliori per i puteolani che dopo un 5-5 al 3° iniziano a subire una lunga serie di canestri in un primo quarto dominato dagli ospiti che fortunatamente si chiude con un centro perfetto del playmaker Cagnacci al suono della sirena che porta il punteggio sul 9-16 al termine del primo periodo.
Lo scossone di Coach Niero al break da i suoi frutti perché i puteolani iniziano il secondo quarto mettendo a referto una lunga serie di punti e non permettendo agli avversari di realizzare per oltre mezzo periodo, al suono della sirena grazie ad un parziale di 22-10 in un ottimo secondo periodo la Virtus Pozzuoli va negli spogliatoi sul 31-26.
Il terzo quarto inizia col piede giusto dove i puteolani toccano anche il +9 dopo pochi minuti, ma i 4 falli di alcuni giocatori importanti (preceduti da fischi scandalosi) costringono Coach Niero alla sostituzione per evitare che qualcuno sia costretto ad uscire per falli; la Virtus ci tiene a portare a casa il risultato, ma la mancata presenza in campo di alcuni giocatori si fa sentire e mantenere il risultato diventa più difficile del previsto vista ache la alta percentuale al tiro degli ospiti; nonostante tutto i puteolani con una grande dimostrazione di cuore non lasciano che gli avversari passino sopra. Al 26° Secondigliano ottiene una serie di tiri liberi lunghissima visti vari fischi inconcepibili degli arbitri e, nonostante una tifoseria puteolana molto rumorosa, a meno di un minuto dalla fine il risultato è in parità, ci pensa Baselice a 5 secondi dalla fine a portare il punteggio sul +2, 43-41 al 30°.
Quarto Periodo importantissimo, entrambe le squadre partono fortissime in difesa e non permettono canestri facili agli avversari, al 37° sul 46-43, dopo ben 37 minuti di gioco, esce per 5 falli Marchetti tra gli applausi del pubblico. Minuti finali che lasciano il pubblico senza fiato, importantissimi i tiri liberi di Barone e, a 10 secondi dalla fine sul 50-47, con Cagnacci in lunetta prima un libero realizzato (51-47) e poi un secondo libero sbagliato, ma che scaturisce l’immediato rimbalzo di Lannia ed un canestro con fallo che rappresenta anche la chiusura di partita sul 53-47.
Vittoria emotivamente incredibile che rappresenta il quarto successo di fila per i giovani puteolani.

PARZIALI: 9 – 16, 31 – 26, 43 – 41

VIRTUS POZZUOLI : Daquigan 7, Marchetti 8, Lannia 17, Barone 8, Baselice 4, Cagnacci 5, Simeoli 2, Di Tullio 4, Viola n.e, Barrella n.e, De Felice n.e