B Femminile|Una Flavio grintosa si arrende nel finale a Scafati, non basta Zonda autrice di 26 punti!

Veronica Zonda autrice di 26 punti

Sconfitta per 80-59 del Flavio Basket femminile in casa della Givova Scafati al termine di una partita molta combattuta in cui le flegree hanno iniziato bene nei primi due quarti. Alle gialloblù non è bastata una superba Zonda autrice di 26 punti e molto precisa al tiro, così come pure il pieno equilibrio sotto i tabelloni tra le due formazioni. Le flegree chiudevano avanti il primo periodo per 13-17 subendo però nei secondi dieci minuti il ritorno della squadra di casa che infliggeva un parziale di 28-16 (41-33 al 20′). Pozzuoli cercava di riaprire il match nel terzo parziale senza però riuscirci (57-47), mentre, nell’ultimo quarto Scafati oltre a gestire il match aumentava anche il vantaggio nei confronti delle puteolane. Nel prossimo match in programma domenica 20 marzo alle ore 20,30 le ragazze di coach Maiorani ospiteranno la Battipagliese Basket al Pala Errico.

GIVOVA SCAFATI 80 – FLAVIO BASKET 59

Givova Scafati: Sicignano 7, Busiello 21, Persico 4, Scala, Favilla 4, Prezioso 8, Carcaterra 21, Errico 5, Serra 4. All. Ottaviano

Flavio Basket: Zonda 26, Trocciola 10, Lubrano 4, Tesone 11, Scotto Rinaldi 2, Dimonte 6. All. Maiorani

Arbitri: Esposito Abate di Somma Vesuviana e Puzio di Afragola