Virtus, quarto ko stagionale in casa della Partenope Sant’Antimo

Quarta sconfitta stagionale per la Virtus Bava Pozzuoli dopo un primo quarto dove la giovane formazione flegrea è riuscita a tenere testa alla Partenope Sant’Antimo. I gialloblù sbagliano molto in attacco soprattutto nel secondo quarto consentendo ai padroni di casa di prendere il largo nel punteggio e di non riuscire più a rimontare. Tra i puteolani sono state buone le prove di Cucco, Mehmedoviq e Tamani. Dopo i primi minuti dove Sant’Antimo si porta sul 12-6 al 5′, Pozzuoli piazza un break di 10-0 che gli consente di chiudere avanti alla fine del primo quarto (14-16). Nel secondo parziale i flegrei sono avanti fino al 13′ (16-18), poi, due triple di Maggio portano avanti i padroni di casa. Da questo momento i gialloblù non riescono più a recuperare con il punteggio che a metà partita è sul 41-25. Nel terzo parziale Pozzuoli piazza un break di 5-0 e si porta sul 41-30 con coach Gandini che chiama subito time out. Poi, i puteolani si scontrano contro il muro difensivo dei padroni di casa (68-42 al 30′). L’ultimo quarto si gioca solo per onor di firma con Pozzuoli che però riesce a vincerlo per 22-20 chiudendo il match sull’88-64 finale.

PARTENOPE SANT’ANTIMO-VIRTUS BAVA POZZUOLI 88-64

PARTENOPE SANT’ANTIMO: Anaekwe 8, Sgobba 12, Mennella 15, Cantone 8, Montanari 7, Cannaviva 6, Maggio 10, Vergara, Sabatino 2, Scali 11, Quarisa 8. All. Gandini

VIRTUS BAVA POZZUOLI: Cagnacci 2, Mehmedoviq 11, Spinelli 2, Thiam 4, Simonetti, Greggi 6, Venier 5, Miaffo 1, Cucco 13, Tamani 10, Scotto Lavina, Sirakov 10. All. Tagliaferri

ARBITRI: Silvestri -Fabbri

NOTE Parziali: 14-16, 41-25, 68-42. Tiri da 2: Sant’Antimo 24/42 – Pozzuoli 14/36. Tiri da 3: Sant’Antimo 9/26 – 5/19. Tiri liberi: Sant’Antimo 13/31 – Pozzuoli 21/26. Rimbalzi: Sant’Antimo 48 (Anaekwe 11) – Pozzuoli 34 (Tamani, Venier 6). Usciti per 5 falli: Montanari (S), Cucco (P).