Virtus Pozzuoli, blitz in casa di Scauri con un super Balic!

AMAR BALIC AUTORE DI 26 PUNTI

La Virtus Bava Pozzuoli interrompe la serie negativa centrando la decima vittoria stagionale portandosi a quattro punti dalla zona play off. Una partita dove ha brillato la stella del play Amar Balic, per lui 26 punti, 6 rimbalzi e 20 di valutazione. Bene anche la prova di Tomasello, con doppia doppia per lui (12 punti e 14 rimbalzi), così come in evidenza anche Picarelli, Tredici e Caresta. Pozzuoli ha giocato senza Marchini, vittima nell’ultimo allenamento di un infortunio. Sono i padroni di casa a realizzare il primo canestro del match con Murri e ad infilare un break di 6-0. Pozzuoli trascinata da Balic si riesce a portare sul -1 (9-8). I flegrei dimostrano di essere in partita e con una tripla di Picarelli chiudono avanti il primo quarto (16-19). Nel secondo parziale Scauri scossa a dovere dal proprio tecnico riesce a riportarsi avanti e a raggiungere il +12 con un tiro dall’arco di De Meo (42-30 al 19′). Nel terzo quarto coach Gentile fa ruotare gli uomini a sua disposizione con Pozzuoli che riesce a piazzare un break decisivo chiuso da una una tripla di Caresta del sorpasso (53-55 al 29′) con Balic che chiude il terzo parziale con due liberi. Nell’ultimo periodo Pozzuoli gestisce il vantaggio con Scauri che non riesce più a creare problemi alla difesa puteolana. E’ una tripla di Balic a portare i gialloblù sul +10 al 38′ (60-70). I laziali cercano di riaprire la gara ma quando Gianluca Tredici piazza la bomba nell’ultimo minuto chiude il match con Pozzuoli che sbanca il Pala Borrelli per 68-79.

Silva Group Basket Scauri – Bava Virtus Pozzuoli 68-79
Silva Group Basket Scauri: Chessari 26 (8/10, 3/7), Murri 14 (2/6, 1/5), Albertini 13 (5/10, 1/4), Artuso 5 (1/7, 1/1), De Meo 5 (2/5, 0/1), Lucarelli 3 (0/2, 1/7), Diouf 2 (1/1, 0/0), Treglia, De Clemente ne, Venturo ne, La Valle ne. All. Ortenzi
Bava Virtus Pozzuoli: Balic 26 (5/10, 4/11), Picarelli 16 (2/4, 2/5), Tomasello 12 (2/2, 0/1), Tredici 10 (1/1, 2/4), Caresta 7 (2/2, 1/3), Bordi 5 (1/3, 1/2), Mehmedoviq 3 (1/1, 0/0), Lurini, Nacca, Errico, Marchini ne. All. Gentile
Arbitri: Giordano di Gela e Parisi di Catania
Note Tiri liberi: Scauri 9/12 – Pozzuoli 21/27. Rimbalzi: Scauri 23 (Murri 13) – Pozzuoli 34 (Tomasello 14). Assist: Scauri 7 (Murri 3) – Pozzuoli 1 (Balic 1)