Virtus il cuore non basta, Formia vince solo negli ultimi due minuti

Termina con una sconfitta la prima fase del girone D1 per la Virtus Bava Pozzuoli al termine di una partita equilibrata e giocata in maniera accorta dalla compagine di Gentile. I primi due punti della partita sono di Savoldelli con Pozzuoli che ha un inizio bruciante con 2-11 al 4′ con Gaye sugli scudi. Poi, i gialloblù hanno un momento di rilassamento con Formia che piazza un break di 15-5 (17-16 all’8′) chiuso da Laguzzi, mentre, nel finale di tempo le due squadre terminano in parità (20-20 al 10′). Nel secondo quarto gara in pieno equilibrio con i padroni di casa che cercano di dare un strappo e con Pozzuoli che riacciuffa i laziali e si porta con l’asse Kushchev-Savoldelli sul +5 al 19′ (29-34), finale poi chiuso da due liberi di Cimminella. Nel terzo parziale il match è in pieno equilibrio con Savoldelli e Bordi che riescono proprio nel finale di tempo a portare i flegrei avanti di +4 (49-53 al 30′). Nell’ultimo quarto Pozzuoli dilapida in meno di un minuto il vantaggio con Formia che piazza un break di 22-9 (71-62 al 37′). Nel finale i gialloblù riescono a riportarsi sotto (73-68) con i padroni di casa che, poi, gestiscono e vincono.

META FORMIA-VIRTUS BAVA POZZUOLI 75-68

META FORMIA: Scampone, Tamburrini 1, Cimminella 26, Laguzzi 6, Ianuale 2, Di Prospero ne, Polidori ne, Jovovic 17, Macera ne, Verazzo 11, Tartaglione ne, Digno 12. All. Di Rocco

VIRTUS BAVA POZZUOLI: Gaye 16, Gueye, Kushchev 11, Caresta 6, Savoldelli 15, Bordi 5, Birra ne, Testa ne, Balic 3, Mavric 6, Mehmedoviq, Forte 6. All. Gentile

ARBITRI: Di Franco di Bergamo e Di Luzio di Cernusco sul Naviglio