U19/L – KO della Virtus nella prima trasferta della stagione

2013-10-14 16.59.42Brutta prestazione quella dei ragazzi della Virtus Under 19 Elite ieri a Maddaloni dove, dopo una partita sotto tono con tanti errori e soprattutto poca concentrazione, i nostri giovani hanno dovuto cedere il passo e concedere la vittoria alla Pallacanestro San Michele.

Un incontro che ha visto i primi due quarti chiudersi con una parità ma con tanti errori dei virtusini compiuti in difesa ma soprattutto in attacco con numerosi canestri sbagliati e schemi inconcludenti.

Il ritorno dall’intervallo non ha fatto bene ai nostri ragazzi che hanno ceduto troppe occasioni agli avversari consentendogli di portarsi alla sirena ad un +8.

L’ultimo quarto ha visto emergere qualche barlume di orgoglio che però non è bastato a recuperare il gap accumulato costringendoci ad -6 sugli avversari.

Pall. S. Michele – Virtus Pozzuoli: 59 – 49 (10 – 10, 13 – 13) 23 – 23 (15 – 7, 17 – 19)