La Gma vince su Battipaglia per 86-51 e si qualifica ai quarti di Coppa Campania!

Renato Orsini autore di 16 punti

La Gma Virtus Pozzuoli batte Battipaglia per 86-51 e accede ai quarti di finale della Coppa Campania. Un anticipo contro i salernitani del match che si giocherà domenica al Pala Zauli alle ore 18,30. Un inizio con pochi punti nei primi cinque minuti (3-4 al 5’) con Lewis che indovina una tripla dopo una serie infinita di tiri sbagliati. Battipaglia cerca di contenere le offensive di casa con l’americano Lewis che segna undici punti consentivi (11-6 all’8’). I puteolani con Longobardi riescono a concludere con un sostanziale vantaggio il primo periodo (16-7). Nella ripresa i flegrei con Orsini, due bombe consecutive, allungano anche con il predominio sotto i tabelloni dove Lewis fa la voce grossa (30-10 al 15’). Pozzuoli è devastante dal perimetro e consolida il proprio vantaggio con un break di 20-0 (38-10 al 18’). La squadra gialloblù è un vero e proprio rullo compressore dove funzionano a dovere le alchimie difensive oltre ad un  attacco che dopo i primi minuti ha sbagliato ben poco a canestro (41-14 al 20’). Nel terzo periodo i flegrei rintuzzano il vantaggio raggiungendo il + 30 (53-23 al 28’) con Loncarevic e Pekic. La Gma, poi, con Errico fissa il terzo periodo sul 61-29. Nel quarto periodo ancora Errico con una tripla piazza il +40 (72-32 al 35’) con i puteolani che strappano il pass per il turno successivo di Coppa.

GMA POZZUOLI 86 – BATTIPAGLIA 51

Gma Pozzuoli: Orefice 6, Salzillo 4, Pekic 4, Longobardi N. 9, Caresta 6, Orsini 16, Aprea 6, Errico 14, Loncarevic 6, Lewis 15. All. Serpico

Battipaglia: Ambrosca, Galardo 4, Santoro 3, Pagano 2, Longobardi V. 2, Filippi 15, Fabiano 5, Giorgi 3, Ambrosano F. 13, Guaccio 4. All. Porfidia

Arbitri: Vastarella e Agnese

Parziali: 16-7, 41-14, 61-29.