U15/M – Un altra vittoria per gli Under 15 della Virtus Pozzuoli

LogoVirtusVittoria importantissima per la Virtus Pozzuoli Under 15 nella trasferta ad Ischia contro Forio Basket con il risultato di 26-48.
Nella prima parte di gara sembrava di guardare una partita di calcio, canestri di apertura di Marchetti e Baselice dopo ben 5 minuti gioco e risultato di solo 1-4 dopo i primi 8 minuti di gioco, primo quarto che comunque si chiude sul 2-7.
Rientro in campo fortissimo della Virtus Pozzuoli che piazza un parziale di 8-19 portando il risultato sul 10-26 all’ intervallo lungo.
Terzo Quarto dove i puteolani non splendono, ma nonostante tutto incrementano il vantaggio e si portano sul 15-39.
Ultimo Periodo mediocre della Virtus Pozzuoli che però mantiene il vantaggio e chiude sul 26-48.
Con questa vittoria la Virtus Pozzuoli raggiunge quota 6 vittorie in 7 partite.

Tabellini : Baselice 10, Lannia 21, Marchetti 3, Simeoli 9, Daquigan 2, Di Tullio 3, Barone 0, Cagnacci 0, De Felice 0, Barrella 0

Parziali : 2-7, 10-26, 15-39, 26-48