DNC – Prima vittoria in trasferta nella fase ad Orologio

58Prima vittoria in trasferta per i puteolani in questa fase ad Orologio; a farne le spese la squadra di Potenza che ha dovuto cedere il passo alla Virtus in un incontro il cui risultato è rimasto incerto sino agli ultimi minuti di gioco.

La squadra di Potenze, benchè fanalino di coda di questo Girone, ha dato filo da torcere ai nostri ragazzi che sono stati spesso in difficoltà e sotto con il punteggio.

Partenza lenta per i nostri ragazzi che non riescono a prendere punti ma si tengono comunque in vantaggio per tutto il primo quarto spuntando sulla sirena un non rassicurante +1.

Nel secondo quarto qualche errore di troppo dei nostri ragazzi e un buon gioco degli avversari consentono a questi ultimi di portarsi in vantaggio e di chiudere il primo tempo con un vantaggio di 6 punti.

I primi minuti del terzo quarto non sembrano aver cambiato molto le carte in tavola con gli avversari che riescono a mantenere comunque il vantaggio anche se la grinta e la determinazione dei viaggianti inizia ad uscire insieme a buone realizzazioni che consentono dapprima di ridurre il gap e poi di portarsi in vantaggio riuscendo a chiudere ribaltando il risultato e ottenendo un +7 sui padroni di casa. Un ottimo parziale che fa’ ben sperare 14 – 27.

L’ultimo quarto vede ancora il vantaggio dei viaggianti che riescono ad arrivare sino ad un +10 salvo poi cedere qualche punto e farsi recuperare. Un finale al cardiopalma dove una serie di tiri liberi realizzati ci ha consentito di guadagnare quei punti che sulla sirena hanno fatto la differenza.

Decisamente una partita sottotono per i nostri ragazzi che hanno dovuto affrontare una squadra che a dispetto della posizione che occupa in classifica ha avuto il merito di mettere in difficolta i nostri e di dimostrare che il posto che occupa in classifica non è crto quello che le spetterebbe.

Timberwolves Potenza – Virtus Pozzuoli: 85 – 85 (17 – 18, 21 – 14) 38 – 32 (14 – 27, 33 – 28)

Timberwolves Potenza: Lo Russo 18, Pocchiari 6, Marchese 16, Ginefra 9, Rato 20, Ciardullo 0, Di Tullio 14, Laurenzana n.e., Brancati n.e., Mastroddi 2
Coach: Bochicchio
Assistenti: Romano, Virgallita

Virtus Pozzuoli: Innocente 13, Luongo 18, Aprea 11, Errico 10, Orsini 22, Orefice 7, Artiaco 6, Caresta n.e., Mazzella 0, Longobardi 0
Coach: Serpico