C Silver| Capozzi e l’evergreen Mario Innocente trascinano il Flavio al successo su Nola!

MARIO INNOCENTE, AUTORE DI 18 PUNTI

Terza vittoria stagionale per il Flavio Basket Pozzuoli di serie C Silver che s’impone per 80-67 contro il Cap Nola. Una partita dove hanno brillato le stelle di Capozzi, Di Domenico, Pekic e dell’evergreen Innocente. I puteolani partono bene e chiudono avanti di quattro punti al termine del primo quarto 26-22. Nel secondo parziale c’è un ritorno dei bruniani che chiudono a metà partita sul 35-40. Coach Mirko Ferrario si fa sentire negli spogliatoi e il Flavio ritorna in campo motivato. I puteolani piazzano un break di tempo di 21-9 che alla fine mette in discesa il match per loro. Negli ultimi dieci minuti i gialloblù gestiscono il vantaggio e vincono.

INVEST FLAVIO BASKET POZZUOLI— CAP NOLA 80- 67

Flavio: Lucci 2,Capozzi 21 Caresta n.e. Crescenzi n.e. Iaccarino 0 Di Domenico 15 Marino 2 Paone 9 Pekic 11 Cagnacci 2 Ajayi n.e. Innocente 18. All. Ferrario