DNC – Al PalaErrico una nuova vittoria

2013-11-03 17.53.30Si replica al Pala Errico dopo la Vittoria di domenica scorsa contro Juvetrani e si vince di nuovo anche contro la squadra di Potenza Timberwolves.

La partita inizia con una fase di studio della squadra avversaria e con un certo equilibrio in campo che comunque ci consente di chiudere il primo quarto con quattro lunghezze di vantaggio sugli avversari.

Nel secondo quarto il ritmo di gioco aumenta e la squadra di potenza riesce a recuperare qualche punto e a portarsi, dopo i cinque minuti di gioco, in vantaggio di un punto; i padroni di casa non ci stanno e iniziano a serrare i ranghi e a riprendere la tesata dell’incontro sino ad un +16 alla sirena finale

Il terzo quarto non vede particolari stravolgimenti di punteggio e l’incontro continua con un certo equilibrio e costanza di canestri da ambo i lati ed un parziale favorevole ai viaggianti di 17 a 18.

L’ultimo quarto è di crisi per la squadra di Potenza che non riesce più ad esprimere il proprio gioco e i ragazzi della Virtus ne approfittano per allungare il distacco che al termine dell’incontro è di 23 punti.

Virtus Pozzuoli – Timberwolves Potenza 82 -59 (21 – 17, 25 – 30) 46 – 30 (17 – 18, 19 – 11)

Virtus Pozzuoli: Orefice 14, Artiaco 5, Innocente 9, Caresta 0, Conte 3, Luongo 12, Aprea 5, Errico 23, Orsini 8 Longobardi 3

Coach: Serpico

Timberwolves Potenza: Cutolo 0, Lorusso 13, Pocchiari 0, Marchese 9, Leone 0, Ginefra 15, Ciradullo 0, Di Tullio 8, Mastroddi 0, Pace 14

Coach: Bocchicchio
Assistente: Castellitto