Under 18|Gma poco cinica, vince Taranto per 57-53!

STEFANO SCOTTO DI LUZIO, TECNICO DELL'UNDER 18 DELLA VIRTUS
STEFANO SCOTTO DI LUZIO, TECNICO DELL’UNDER 18 DELLA VIRTUS

Terzo ko di fila per la Gma Pozzuoli under 18 guidata dal coach Stefano Scotto di Luzio. I flegrei escono sconfitti per 57-53 in casa della Virtus Taranto dopo una gara in cui con un maggior briciolo di cattiveria in più la vittoria poteva essere portata a casa. Il primo quarto si chiude a favore della squadra di casa per 15-12. Nel secondo i pugliesi piazzano un break che gli consente di portarsi a +9 (36-25) a metà partita. Pozzuoli ha una reazione veemente nel terzo periodo, parziale di 18-9 e gara riaperta (47-43 al 30′). Nel finale però Taranto gestisce il vantaggio e vince. Questo il tabellino della Gma Pozzuoli: Conforto 16, Di Domenico 4, Esposito 8, Djenadic 13, Mangiapia 2, Russo 2, Ajayi, Baiano 8, Lannia, Caresta, Chianese.