Under 18 Gold| Iaccarino e Coiro trascinano la Virtus al successo sul Portici!

canestro pala errico

Vittoria dell’Under 18 Gold della Virtus Bava Pozzuoli guidata dal tecnico Mimmo Maddaluno che vince per 63-58  sullo Sporting Portici. Grande prova di Iaccarino, autore di 22 punti oltre che di Coiro che di punti ne ha realizzati 17. I gialloblù chiudono avanti di un punto al termine dei primi dieci minuti (15-14). Poi, nel secondo quarto i flegrei piazzano un break di 20-8 che gli consente di poter aumentare il vantaggio a metà partita (35-22). Nel terzo periodo però gli ospiti hanno una veemente reazione e riaprono il match portandosi al 30′ sul 45-45. E’ nell’ultimo parziale che Pozzuoli mette a segno il break decisivo vincendo per 63-58. Di seguito il tabellino della Virtus Bava Pozzuoli:

Petrazzuolo 4, Massaro, Coiro 17, Esposito 4, Testa 4, Attardi 2, Sargiotta 2, Savo Valente, Iaccarino 22, Trinchillo 4, Lubrano 4, Tortorella. All. Maddaluno Assistente: Alessandro Pepe