Under 16|Vittoria schiacciante dei gialloblù a San Giorgio per 36-73!

La formazione Under 16 della Gma Virtus Pozzuoli

Vittoria schiacciante della Gma Virtus Pozzuoli in casa dell’Atlethic System San Giorgio nella settima giornata di campionato. I ragazzi guidati da coach Angelo Niero sono stati sempre avanti nel punteggio centrando un successo importantissimo. Nel primo quarto i flegrei chiudono subito sul +7 (10-17) e nel secondo allungano il vantaggio (20-32). E’ un rullo compressore la formazione gialloblù che al 30′ mette in cassaforte la gara (32-53), mentre, nell’ultimo periodo i puteolani infliggono ai padroni di casa un parziale di 4-20 che gli consente di vincere per 36-73.

Il tabellone con il punteggio della vittoria dei gialloblù

Sono soddisfatto dei miei ragazzi – ha affermato nel dopo partita il coach Angelo Niero -. Dopo la sconfitta contro Stabia abbiamo capito che la mentalità non era quella giusta quindi abbiamo continuato a lavorare duramente alzando sempre l’intensità di gioco. Quella di domenica è stata una partita di grande intensità difensiva: abbiamo pressato per 40 minuti e lottato su ogni pallone. Si può fare ancora meglio e siamo, comunque, sulla buona strada. Domenica prossima ci aspetta un match ostico contro il Del. Fes. Avellino dove mi auguro che ci sia una grande presenza di pubblico“.