Under 16| Grinta Flavio e super Brundo, il Rosso Maniero va ko

La formazione del Flavio Pozzuoli Under 16

Successo per l’under 16 guidata dal coach Andrea Federici che s’impone per 58-41 sul Rosso Maniero. Gara mai messa in discussione per i flegrei che sospinti da Brundo, autore di 18 punti, chiudono sempre avanti nel punteggio al termine di ogni quarto. I primi dieci minuti vedono i gialloblù avere una netta supremazia (20-11), poi, nel secondo parziale c’è una reazione degli ospiti anche se il vantaggio in favore dei puteolani non cambia (29-20). Nel terzo quarto Pozzuoli decide di chiudere la pratica e aumenta il vantaggio (47-30), per poi controllare nell’ultimo parziale. Di seguito il tabellino del Flavio Pozzuoli:

Marasco 4, Ferrara 4, D’Andrea, Gurrado 3, Piccolo 4, Pierro 3, Tamborelli, Lamparelli 6, Brundo 18, Del Prete 2, Catuogno 6, Marzatico 8. All. Federici