U17/Ecc – Positivo il risultato della trasfera a Scafati

2013-03-21-21-53-47Finalmente i nostri ragazzi riescono a ribaltare un risultato in questo girone di ritorno ed è successo in trasferta contro la formazione di Scafati.

Partita inizialmente molto equilibrata con le due formazioni che hanno chiuso il primo quarto in parita (12 – 12) mentre il secondo lo ha vinto Scafati di un solo punto (parziale 14 – 13).

La rimonta è iniziata nel terzo quarto, dove i nostri ragazzi hanno iniziato  a pressare l’avversario e a trovare la giusta concentrazione sia in attacco che in difesa e questo, unitamente ad una bella serie di tiri da tre dei nostri Ignarro e Longobardi,  ha consentito di chiudere il quarto con un vantaggio di 4 punti.

Nell’ultimo quarto non c’e’ stata storia, il pressing e il controllo dell’avversario sono continuati e il vantaggio accumulato nel quarto precedente si è consolidato consentendoci di vincere anche il parziale dell’ultimo quarto con un 11 a 18 finale. La partita si è conclusa con il risultato di 49 a 60.

Pro Loco Scafati vs Virtus Pozzuoli: 49 – 60 (12 -12, 14 – 13) 26 – 25 (12 – 17) 38 – 42 (11 – 18)

Pro Loco Scafati: Raimo G. 0, Di Palma P.L. 6, Mirante D. 2, Feccia N. 4, Arpaia G. 0, Buggi D. 2, Tortora G. 1, Cirillo A. 6, De Martino G. 2, Pisapia D. 5, Nastro F. 10, Santilli F. 11

Coach: Di Martino

Virtus Pozzuoli: Lettera V. 0, De Maria G. 0, Ignarro G. 6, Tricarico A. 0, Longobardi N. 21, D’Esposito R. 4, Di Battista A. 2, Gargiulo D. 1, Caresta M. 15, Benevento S. 2, Sannino A. 9

Coach: Serpico