U15/M – Incredibile Under 15 nella penultima partita della Prima Fase

LogoVirtusIncredibile Virtus Pozzuoli Under 15 nella penultima partita della Prima Fase contro Rosso Maniero, il risultato finale è stato 117-49.

La Virtus Pozzuoli parte fortissimo sin dal primo minuto impedendo agli avversari di superare la metà campo, il parziale del Primo Quarto infatti è pesantissimo, un imponente 33-9 per i puteolani.

Secondo Quarto anch’esso a senso unico, la Virtus infatti gioca bene sfruttando contropiedi e andando forte a rimbalzo chiudendo il quarto sul 59-25.

Al rientro dagli spogliatoi la Virtus mantiene il ritmo e si impone con un altro grande parziale raggiungendo il 93-37.

Nell’ultimo Periodo la Virtus tocca quota 100 punti grazie ad un canestro incredibile di Baselice, Il parziale di 24-12 porta il risultato sul 117-49 a fine partita.

Da segnalare i 6 atleti Virtus in doppia cifra ed il fatto che con questa vittoria la Virtus raggiunge quota 10 vittorie in campionato.

PARZIALI : 33-9, 59-25, 93-37, 117-49

TABELLINI : Lannia 25, Marchetti 21, Daquigan 15, Barone 14, Baselice 13, Simeoli 10, Cagnacci 6, Merone 6, Viola 5, Di Tullio 2