Serie “C” – Si vince ancora

p1020706Terza vittoria consecutiva per i ragazzi della Virtus di serie “C” che ieri al Palazzetto Errico hanno battuto la Pallacanestro Partenope in una partita avvincente e molto combattuta.

Una partita che ci ha visti spesso in vantaggio ma nel contesto generale molto equilibrata che si è decisa negli ultimi minuti di gioco dove la lucidità dei nostri ha avuto la vinta sugli avversari che sono apparsi un pò affaticati e senza più la necessaria grinta.

Di sicuro una vittoria meritata che consolida il quarto posto in classifica proprio una posizione sotto la Pallacanestro Partenope.

Virtus Pozzuoli – Partenope   (17 – 19, 12 – 9) 29 – 28 (25 – 20, 29 – 31) 83 – 79

Pozzuoli: Orefice 29, Del giudice 0, D’acunto n.e., Nastri 6, Mazzella 4, Illiano 0, Di costanzo n.e., Scalella 4, Errico 23, Sannino 5, Orsini 10, Scotti 2

Coach: Serpico.

Partenope: Erra n.e., Vallone 12, Mangani 25, Capasso n.e., Filippi 12, D’angelo 1, Maddaloni 11, Pisacane 5, Foa’ 9, Aariante 5

Coach: Olivo