Promozione|Flavio, cuore e grinta: battuta la Pallacanestro Capua!

Coach Rosario Costantino
Vittoria di prestigio per il Flavio Basket guidato dal coach Rosario Costantino che ha la meglio sulla Pallacanestro Capua in una partita mai messa in discussione. In evidenza Percuoco, Fava e Capozzi. I gialloblù chiudevano avanti di due lunghezze al termine del primo quarto (12-10). Nel secondo la compagine flegrea aumentava il vantaggio sugli avversari così a metà gara il Flavio era avanti per 30-23. E’ nel terzo quarto che i puteolani piazzano il break decisivo (26-13) che consegna il successo alla squadra di coach Costantino.
FLAVIO BASKET — PALLACANESTRO CAPUA 66-46
Flavio BK Pozzuoli: Percuoco A. 19, Fava F. 18, Capozzi M. 15, Renzi N. 5, Petrazzoli M. 3, Crasta W. 2, Perretta D. 2, Esposito S. 2, Carannante D. All.re: Costantino.
Pallacanestro Capua: Maiello E. 11, Verdicchio M. 8, Parisi R. 8, Gatti G. 6, Aiezza S. (K) 4, Mondini G. 4, Cioffi M. 2, De Crescenzo M. 2, Merola A. 1, Altieri M. All.re: Pepe.
1o arbitro: Imperato Salvatore di Quarto (NA) 2o arbitro: Cennicola Francesca di Monte di Procida (NA)