Grande vittoria della Virtus contro Stabia

Gran bella vittoria quella ottenuta della Virtus Pozzuoli contro la Nuova polisportiva Stabia, una partita iniziata non proprio come ci si aspettava con gli avversari che hanno iniziato a controllarla, anche se di misura, riuscendo ad ottenere un parziale al primo quarto di +6 sui padroni di casa; il secondo quarto non è andato meglio e i nostri ragazzi hanno continuato a subire il gioco degli avversari terminando il secondo quarto con un -14.

Durante la pausa lunga il nostro coach Serpico deve aver strigliato per bene i suoi ragazzi perche nel terzo quarto si è vista una virtus davvero diversa con grinta da vendere e attenzione su tutte le palle, dopo pochi minuti di gioco il divario era colmato consentendo di chiudere il terzo quarto con un 52 pari e un parziale del quarto di +15 per i nostri ragazzi. Ultimo quarto all’insegna della Virtus che ha continuato il suo gioco grintoso e costruttivo costringendo al bonus l’avversario gia’ pochi minuti dopo l’inizio del periodo e impedendogli qualsiasi tipo di gioco, il dominio è stato assoluto ed ha portato ad una splendida, direi quanto mai meritata, vittoria dei nostri ragazzi.

Tabellino della partita:

Virtus Pozzuoli – Polisportiva Stabia  77 – 59  (18 – 24) (9 – 18) 27-42 (25 – 10) (25 – 7)

Pozzuoli: Di Costanzo 0, Scotti 2, Iacolo 0, Del Giudice 11, D’acunto 0, Nastri 10, Mazzella 0, Illiano 8, Scalella 0, Errico 27, Orsini 20, Sannino D. 3

Coach Mauro Serpico

Nuova polisportiva Stabia: Federico 0, Olivieri 3, Saggese 0, Di luise 0, Salvatore 12, Gaudino 0, Campanile 9, Starace 0, Somma 7, Marino 7, Cavallaro 18, Del Prete 3