DNC – Seconda sconfitta consecutiva per la Virtus

VirtusPozzuoli2Continua la striscia negativa della Virtus Pozzuoli che sul campo della Pallacanestro Benevento è stata costretta a cedere il passo ai padroni di casa.

La voglia di riscatto, dopo la sconfitta di domenica scorsa, era tanta e i ragazzi di coach Serpico sono entrati in campo molto determinati e pieni di voglia di fare, lo testimonia il primo quarto dove si è segnato molto e dove per buona parte del tempo i nostri sono stati in netto vantaggio salvo poi cedere sul finale e farsi raggiungere e superare, il quarto si chiude con un parziale di 24 a 23.

Il secondo quarto inizia all’insegna dei padroni di casa che da subito prendono punti e il largo, i nostri riescono a contenere il distacco e a raggiungere i padroni di casa a 2 minuti dalla fine sul 33 pari, di seguito altri preziosi punti ci consentono di chiudere il primo tempo con un vantaggio di 2 punti, 35 a 37 alla sirena.

Non fa bene la pausa lunga ai viaggianti che dopo i primi tre minuti di gioco sembrano spegnere l’interruttore consentendo ai beneventani di prendere un buon margine e di chiudere il quarto con un sostanzioso vantaggio di 13 punti.

La pausa breve consente a Coach Serpico di strigliare per bene i suoi ragazzi e costringerli ad un riscatto di orgoglio, l’effetto si vede e piano piano lo svantaggio si riduce, purtroppo i punti da recuperare non sono pochi e di sicuro i padroni di casa non stanno a guardare. Il minimo distacco arriva ad un minuto dalla fine dove i nostri si trovano a soli 3 punti dagli avversari, lo sforzo è stato notevole e la lucidità viene meno, un tecnico e numerosi falli fatti dai nostri ragazzi  consentono agli avversari di mantenere la testa dell’incontro  che si chiude con un distacco di 8 punti (64 – 56)

Pall. Benevento – Virtus Pozzuoli: 65 -56 (24 – 23, 11 – 14) 35 – 37 (21 – 6 , 8, 13)

Pall. Benevento: Norcino 5, Fabiano 6, Kushchev 16, De Martino 17, Parlato 10, Cavalieri n.e., Ronconi 0, Marti 0, Tomasiello 10
Coach: Menduto

Virtus Pozzuoli: Orefice 15, Innocente 7, Scalella 5, Aprea 12, Errico 5, Artiaco 3, Caresta 0, Conte 4, Luongo 5, Longobardi 0
Coach: Serpico