Under 18 Gold| Ottima gara dei ragazzi di coach Maddaluno che si arrendono solo nel finale!

Un time out dell'under 18 Gold guidata da coach Maddaluno
Un time out dell’under 18 Gold guidata da coach Maddaluno

Sconfitta per la Virtus Bava Pozzuoli Under 18 Gold guidata dal tecnico Mimmo Maddaluno nella sfida interna contro Sant’Antimo. Una squadra con diversi giocatori più giovani che hanno tenuto testa alla compagine ospite che aveva giocatori molto più grandi di età. I gialloblù perdono 52-59 al termine di una partita molto combattuta. Nel primo quarto i puteolani mettono la marcia concludendo 15-8 al 10′. Nel secondo parziale c’è la reazione degli ospiti che chiudono a metà partita sul 25-26. Nel terzo quarto Pozzuoli cerca di fare suo il match e sfruttare il fattore casalingo ma il match rimane in pieno equilibrio (43-43). E’ negli ultimi dieci minuti che Sant’Antimo piazza il break vincente vincendo 59-52 al Pala Errico.

Virtus Bava Pozzuoli: Petrazzuolo 5, Massaro 2, Esposito 12, Testa 15, Attardi 6, Sargiotta, Artiaco 5, Trinchillo 5, Lubrano 2. Tortorella. All. Maddaluno