Era una partita di Basket quella che abbiamo fatto a Casapulla ?

Le cronache diranno che quella di ieri a Casapulla contro Basket Casapulla era una Partita di Basket che i nostri ragazzi hanno perso per 12 punti. Nella realtà ieri si e’ svolta a casapulla un incontro di Basket nel quale abbiamo dovuto giocare prevalentemente contro gli arbitri che dopo soli due minuti di gioco avevano già condannato la nostra partita cominandoci 7 falli, un tecnico all’allenatore che chiedeva agli arbitri lumi sulle modalita’ di difesa, visto che ad ogni movimento chiamavano fallo, e per finire l’espulsione del Coach per presunte offese al tavolo di gioco.
Messa da parte questa brutta parentesi di sport i nostri ragazzi si sono trovati a dover gestire da soli una partita che alla fine del primo quarto li vedeva sotto di ben 15 punti; questo non li ha scoraggiati tanto da riuscire pian piano e con un gioco molto attento ed aggressivo a recuperare buona parte dello svantaggio tanto da vincere il secondo e il terzo quarto e ad arrivare a metà del quarto finale a soli 3 punti.
La tensione in campo è stata alta per tutta la durata della partita e a pochi minuti dalla fine una espulsione da entrambi i lati ha fatto perdere concentrazione ai nostri ragazzi che hanno sbagliato alcuni tiri determinanti che ci avrebbero consentito il sorpasso; il bonus per falli e il fatto che gli avversari avevano un ottimo tiro dalla lunetta ha fatto il resto.

La partita si è conclusa con il risultato di 58 a 46 per la squadra di Casapulla.